Brown

Сгущаются над мозгом облака
Коричневого цвета.
За облаками светит солнце
Коричневого цвета.
Эта идея входит в вены
Становясь коричневым ядом.
Эта мысль освещает жизнь
Воспаленным коричневым взглядом.
И теперь у тебя есть герой
И он нравится твоей маме.
И теперь в тебе есть смысл
В коричневой, жесткой раме.
Ты теперь гражданин без изъяна
На тебя все глядят с уваженьем.
Ты становишься коричневым гадом
Для кого-то неся спасенье.


Рецензии