Все расстаются, словно это вирус...

Все расстаются, словно это вирус
больны умы, сквозят ветра разлук
А чувства, что в душе томились
Вдруг ускользают из вспотевших рук.

и каждый день пишу письмо прощаясь,
пишу красиво, чтоб бросало в дрожь
Тебя, мой милый, в виршах проклиная,
за пустоту в глазах, за нелюбовь!

О, нет...Не стану я бороться боле,
к чему тебе тревоги и мольбы?
Перешагнуть, уйти..дай силу воли
не умереть при встречи, и шаги

твои считать, все тише, тише..тише
Они оставили неизгладимый след.
Не броситься! Все это будет лишним,
Очередной кошмарный бред..

Останется от нас лишь только проза,
стихи бездарные и ночи напролет
Не перестану всматриваться в грезы,
где так красив совместный наш полет.

13.12.06


Рецензии