И написаны будут стихи

И написаны будут стихи,
И отпеты кукушкой минуты,
И шары этих праздников сдуты,
И рассвет прокричат петухи.
Только в самом начале пути
Нелегко по утрам просыпаться,
И в улыбках на пыль рассыпаться,
От которых потом не уйти...


Рецензии