Всё будет хорошо..

 Всё будет хорошо! Поверь!
 Купаясь в жизненном потоке,
 Поторопись, открой пошире дверь:
 Любовь и счастье на пороге!

 На всё плохое враз забей-
 Настал период в жизни новый.
 Поверь, что всё будет о"кей
 И к счастью надо быть готовым!

 Поверь в себя! Ты будешь счастлив!
 Придёт потом и твой черёд.
 И станет мир, как пластилин податлив!
 Смотри не прозевай и не проспи свою любовь!!

 Желаю удачи в поисках любви и счастья!!


Рецензии