День растаял, растворился...

День растаял, растворился,
Потерялся в темноте,
Отшумел он, заискрился
Свет, дрожащий в синеве.
Побежали, полетели
Звезды ночи с трех сторон.
Все заснули, птичьи трели,
Словно вещий нежный звон.
Тишина, и сердце дремлет,
Мысли важные забыв,
Лишь вдали калитка стрельнет,
Глубь ночную ощутив.
Ветерка нет, даже звука,
Только свет горит в окне…
Для него это не мука –
Ночь светить, забыв о сне.


Рецензии
Марианна!С удовольствием прочитал все Ваши стихи,их немного.
Очень жаль,что давно не пишите.Жду новых стихов.
С уважением.

Андрей Конаков   12.03.2010 21:35     Заявить о нарушении