Воспоминанье о несбывшейся любви

Бесcмысленно кому-то что-то объяснять
Доказывать обратное вскользь одиночество тем более
И жаль, что никому меня на этом свете сердцем не понять
Что нить несбывшейся надежды оборвалась по неволе

Я впал в печаль безмолвным сердцем всем
Оно безмолвствует внутри и бьется ритмом рваным
Живу и сам не знаю для чего порой зачем
И оступиться в жизни стало для меня чем-то не странным

Мир так устроен, что бездушностью людской
Пропитан воздух, тем которым дышим
Что он затянут непреодолимой тьмой
И мы за ней друг друга в большинстве своем не слышим

Разбита жизнь моя и сердца черепки
Собрать и склеить трудно во едино
Мне горько так что я твоей руки
Коснуться не cмогу за вереницей длинной
Разлуки, что предвестница тоски

Проходит жизнь, и сердцем я не тот
Меняюсь я внутри, но скован тяжкой болью
Лишь чувствуется во всем сковывающий лед
Нет отношений никаких с тобой за будущности голью

25 ноября 2006 г., 21:25:26


Рецензии