Початыми сосудами души...

Початыми сосудами души, с такой неведомой тоской
Мы смотрим на перроны городов, в далекий отправляясь в путь.
Мы видим пролетающие дни. Один прошел, затеем другой…
Пытаемся слабеющей рукой желанья выдавать за суть.


Рецензии