Нас влечет неизвестно куда...

Нас влечет неизвестно куда
Тихим плеском живая вода,
Заставляя совсем без стыда
Пребывать без одежд иногда.

Почему же нас держит узда?
Да и мода не так молода…
Очень редко запретность плода
Вспоминаю у кромки пруда.


Рецензии