Абрис фигуры виден у окна...

Абрис фигуры виден у окна
Белеет кожа на фоне голубых гардин
Влекома мной и дико влюблена
Графиня гордая. Твой верный паладин

Дрожит, не от боязни сарацин.
Елей во взгляде, тонкий аромат духов.
Желанье ласк. Шипит большой камин.
Зачем меня ты пригласила в свой альков?


Рецензии