Не надышаться мне тобой, не наглядеться...

Не надышаться мне тобой, не наглядеться,
Не иссушить до дна родник любовной влаги.
И никуда от чувств своих не деться,
Их не рассыпать строчкой по бумаге.

Я предаюсь своей любовной неге,
Бросаюсь в сладкий омут ожиданья.
Моя душа парит в бездонном небе,
Как одинокий ангел мирозданья.

Но не любя и дня я не помыслю,
Не проживу минуты без мечтаний,
Я лишь живу, когда с тобою в мыслях
И умираю после расставаний.

Твой голос милый, ласковый и страстный
Я доверяю трубке телефонной.
И разлюбить – всё это труд напрасный,
Я каждой клеткой встречи наши помню.

Твоим дыханьем жизнь моя согрета,
В твоих ладонях сердце моё бьётся.
Ты песнь моя, что всё ещё не спета,
Что сладким гимном в сердце отзовётся.

Ты боль моя и жалость, и отрада,
Ты смысл и цель, и истина , и вера.
И есть одна лишь в этой жизни правда,
Что одного люблю тебя безмерно.


Рецензии
красиво,
все строчки так и излучают любовь

люби верь мечтай

Женщина-Мечта   13.12.2006 19:43     Заявить о нарушении
Ни дня без любви...:)
Спасибо за добрые слова!
Галка

Галина Иноземцева   19.12.2006 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.