Папа мне купил велосипед

Папа мне купил велосипед,
Двухколёсный, и такой красивый.
Все мальчишки смотрят мне во след.
Я катаюсь гордый и счастливый.

Вечером мне папа мой сказал,
Что с друзьями нужно поделиться.
Им так хочется на велике моём,
Хоть кружок по парку прокатиться.


Рецензии