Не стареть душой

Прожили много, видели не мало,
Пора бы мудрости набраться.
Солидным быть давно пристало,
А с юностью достойно попрощаться.

Но вот прошедших лет не ощущаю.
Костров таёжных грезится мне дым.
И молодость свою не провожаю,
Кому ж не хочется остаться молодым?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.