Групповуха

Грудь прижатая к груди, аритмично шепчешь: «Больно!».
Запотевшая душа, – что ей сей многоугольник.
И врастаешь резко вглубь и глотаешь запах звуков,
Изучают где твои части тела чьи-то руки.
И уже и тут и там ощущается нервозность,
Не поделать ничего ты смирился – слишком поздно.
Трутся губы со слюной нагло так о мочку уха.
Это же езда в метро, а не просто групповуха!


Рецензии