Благодарю за друга

Несмотря ни на что… несмотря ни на какие трудности, проблемы, непонимание, неудачи.
Вспоминая всё лучшее. С уверенностью о настоящем и надеждой на будущее, любое будущее… Посвящал тебе год назад, посвящаю и сейчас, мой друг.

Иисус, Тебя благодарю за друга,
Которого послал Ты в этот час.
Ты чрез него помог мне в моей муке
И сбросил бремя тяжкое греха.

Даруй ему за все его заслуги
Надежду, силу, искренность в любви.
Прости ему Иисус и все проступки.
Веди его на всём земном пути.

-----------

Господь Святой, яви в его призванье
Всю истину Своей святой любви.
Молю Тебя Господь и уповаю,
Что приведёшь его к решению уйти.

Уйти к Тебе, ворваться в ту любовь,
Которой Ты всё в жизни исцеляешь.
Уйти от жизни полной суетой.
Войти в ту веру, которой зло из мира изгоняешь.

Господь Великий, Дух Ты Всемогущий,
Благодарю ещё раз я Тебя.
Молю Иисус, надежда для живущих,
Веди его, люби и исцеляй.
13.12.2005. (измен. 13.12.2006)

........

...Быть может не всегда возможно нам
Составить мысль единую в общенье.
Мы очень разные, различна жизнь у нас,
Не одинаковы и в грусти, смехе, пении.

Но есть у нас с тобой одно,
Объединяющее жизней двух течение
Ведь ты к Нему пришёл, меня привёл,
И любит Он нас одинаково, поверь мне.
(декабрь 2006.)


Рецензии