Застолье близится к концу

 Застолье близится к концу,
 Компания сидит осоловевшая,
 Я тяну тебя к венцу
 Пока ты не протрезвевшая.

 Я хочу с тобой быть,
 Ласкать грудь твою нежную
 И вечно тебя любить,
 И вкусить сладость грешную.

Мы все грешим, и что нам надо,
Одной любви нам не хватает,
Хотим мы встреч, душа им рада,
И за это дьявол нас признает.

А жизнь всего одна
И я влюблен в тебя безумно,
Куда уходишь от окна?
Я поступаю ведь разумно.

Еще мгновенье в ласке той
Я забываюсь, тебя лобзаю,
Мне не нужнен никто другой,
Тобой одной я обладаю.


Рецензии