Зараза

Останься... касанием нежным...
Дыхания шелком... незримым...
Я их сохраню как надежду...
Что может быть... может...
Любимым...
...
Прости мне бессмысленный шёпот...
Я с такта привычного сбился...
Под сердца рванувшего топот...
Мечтою твоей заразился.


Рецензии