Амурам

Амуры, кончайте свои атавизмы!
Сколько можно влюблять по старинке?
Словно остатки недобитого меньшевизма,
Каждой цели, стеля по перинке.
Даешь, Амурам на вооружение
Оружие массового поражения!


Рецензии