Джазовое ассорти часть 9

Не изменились, а помельчали
Солнце в зените
------------------или в печали,
Информативность
------------------только начало
Апокалипсиса.
Было бы рядом,
-------------------сразу бы взяли,
Без осложнений,
-------------------тонкое в топку,
Общие мысли и обещания,
Критика, допуски.
Общий франчайзинг
--------------------жёстких эмоций,
Можно по прайсу,
------------------ можно за «очень».
Правда, в пределах нашей Отчизны -
Покапризничаем...
На поводке, далеко ли собрался?
Небо и звёзды не обозначишь.
Вон – атрибуты сном карнавальным
Маски оплаченные.

Синоптики грозятся – завтра снег
И остывание по городу Москва,
Поверю снова им, такой я человек
А как же Я без веры? Ну, нельзя!

А как же соседи
---------------------живут без веры?
А как же знакомый
----------------------ушёл из секты,
И сделал (в душе) железные двери
От бывшей,
--------------от бывших,
-------------------------от предков?

Эти следы заметает время.
Эти раны уже никто не видит.
Из семени вырастает семя,
Эх! Полить бы ещё.
На смену новым, новое поколение
С уставом своим и дисциплиной.
Они не желают стоять на коленях,
Тем более ниц.

Ты просишь меня "будь повнимательней",
Я стараюсь, но...не получается -
Не успеваю рассмотреть деталей всех
До подробностей, до основания...
Грустно так, улыбаешься.
Понимаешь всё.


Рецензии