***

Улыбка на лице,
А за спиной нож.
Ты скажешь «Люблю»
И тут же воткнешь.
Я был слеп
И глупо верил
Протрезвел…
Остоебенел…
Правда, слишком тяжела
Для моего и твоего ума.
 «Спасибо за боль… ненавижу…»


Рецензии