Отказ

Прошу тебя скажи мне нет,
Прошу не мучить больше.
Мне надоел душевный бред
И муки, между прочим.
Я так устал от слов и ран
Что не нарочно душат.
Я так устал и вижу сам,
Что не могу так больше.
Мне надоело царство снов
И дикая свобода.
Мне надоели черный цвет
И власть тупых уродов.
Мне не хватает тех оков,
Что чувства тихо вяжут.
Мне не хватает огоньков
Твоих радушных глазок.
Я просто глуп и безнадежен,
И вдруг решил, что справлюсь.
Но ты сама ведь поняла,
Что время это слабость.
Я буду рад, что ты ушла
Ведь это справедливо.
Я буду рад не за себя,
Мне это будет в радость.
Теперь свободна улыбнись
Открой другому двери
Теперь поверь, что счастье с ним,
А не со мной в постели.
Я так же буду ожидать
Подушку, топя в слезах
Найдя в другой, что потерял
Умру от безнадеги.
Прошу тебя не приходи
Мне от того труднее.
Прошу сомненья не дарить
И снова между прочим.
Молю тебя оставь меня
Тебе же будет лучше
Молю тебя убей любовь
Или что-то в этом духе.
Забудь меня не вспоминай
Оставь лишь отпечаток,
Что был такой приятный гай
Одним решил остаться.
Я вспомню все, что было там
Лишь только б не вернулось.
Приятно? Да. Отвратно? Да.
А по другому может?
Потом увидишь ты меня
А вместе с этим шрамы,
И вновь любовь, и вновь постель,
А после только драмы.
Да я скучал, да я любил
В прошедшем правда времени.
Теперь к нему и только с ним
А мы уж перетерпим.
 «…Иногда воспоминания сводят с ума,
 Но без них жизнь превращается
 В скучную и безнравственную кинопленку,
 Где главному герою приходится умирать…»


Рецензии