ОниШизофрения

Все вверх дном и все не так,
Мир изменился настал кавардак.
Глаза видят то чего просто нет
И лоб ломит стену найти пытаясь свет.
На смену реалиям пришел страшный сон
Проснешься во рвоте!? Тебе повезло!
Твой разум в кошмар превратил все вокруг
Врачи как то странно по стенам плывут.
Разряд за разрядом и ток сушит мозг,
Растение с кровью, дурак дураком.
Пытаясь проснутся ты тянешься вверх
Тут стул навернулся,… петля… тебя нет…


Рецензии