Они

Найти слова, чтобы сказать
Найти бы сил, чтобы терпеть
Ты как всегда находишь глаза
В которых тоска и много обид.
Нервы, как штопор,
Свернулись в спираль
Правда, не правда
Тупая мораль.
Ты на пределе и хочешь спать
Они понимают,
Но вовсе не так.
Закрыть бы двери,
Закрасить окна
И спрятать ключ
От клетки на веки.
Местами так тихо
Местами так громко
Они так противны
Что слушать тошно.
Слезы и смех
Радость и горе
Они снова правят
Ты снова в подполье
Найти бы слова, чтобы сказать
Надеть бы маску
На зловещий оскал
Сэкономить сил
Чтоб в последний момент
Послать их всех на ***
И захлопнуть дверь.


Рецензии