Когда она уйдет

Когда она уйдет
На улице небо заплачет.
Когда она уйдет
Твой разум тебя вновь одурачит.
Когда не будет ее
Ты будешь в истерике биться.
Когда не будет ее
Ты начнешь в могиле возиться.
Когда не будет тебя
Она другого найдет
Когда не будет тебя
В жизнь ее новый праздник придет.
Когда вернется она
Ты вновь в постель ее примешь
Когда вернется она
Найдутся новые силы.
Когда поссоритесь вновь
Ты как всегда извинишься
Когда поссоритесь вновь
Она вновь поглумится.
В который раз уйдет она
И цепь событий замкнется
В который раз уйдет она
Но ты то знаешь, что вернется.
И просто все, И все так сложно,
И кажется конец, хотя и это возможно.
И слезы впредь, и радость будут,
Но это потом, когда ждать ее будешь.


Рецензии