Скажите мне зачем

Погрязнуть в мечтах, чтобы вновь возродиться
Чтоб новыми чувствами, словно водою умыться.
Одеждами скупости вновь обернуться
Зачем не понятно, просто от холода скрыться.
Вновь в строчках пропеть лишь, так как умеешь
Только как сможешь звездой засеять.
В словах и поступках вновь доказать
Всем что не боль правит нами, а мы правим ей.
Карманы души развернуть вновь наружу,
Чтоб вытряхнуть пыль извечной тоски.
Проверить, попробовать все, что наскучило
Найдя свое полюбить, наконец.
В отдельных моментах и жизнь не ужасна,
В привычных застилах из сладостных слез.
Вложить в кого-то себя без остатка
Чтоб взять и осознать, зачем же мы здесь.


Рецензии