В который раз

Любовь, рожденная в печали
Дитя безудержной тоски.
Наполнит сердце новой болью
И вырвет крики из груди.

Глаза наполнит горькой влагой
Закроет солнце навсегда,
Чтоб сгустком крови вновь изгадить
Строки красивые слова.

Закройте шторы, чтоб не видеть
Прекрасный свет, с небес сходя.
Слепому, взор его нарушить,
На мой взгляд, отважился он зря.

И вновь он в поисках ответа
Глотает черный страшный ствол.
И за щелчком прольется шорох…
Жестокая его любовь.


Рецензии