Покой

Положите меня в черный ящик,
Чтобы я не видел ту грязь,
Что последние гады разводят,
Когда последнее тянут из нас.

Посадите меня под замок,
Только воздуха дайте не много.
Не давите, прошу вас уроды
На мой хилый беспомощный мозг.

Я желаю от всех вас укрыться,
Я свободы, свободы хочу
Оста****или ваши все лица
Больше за вас я решать не хочу.


Рецензии