Пластилин

Все в двух мерном формате
Все как будто во лжи
Люди слепили
Из пластилина мечты.
Из общего пласта
Проблем и забот
Светило на небе
Сменил плоский урод.
Дышать как бы нечем
И нечего есть
Все вокруг подменил
Симметрический тлен.
В агонии стонут
Пластилина жильцы
Слепили себя
Позабыв про других.
А я не хочу так
Здесь все так фальшиво
Проснитесь засранцы
И вам это мило!?
Верните на место
Первичный манер
Где чувства в объеме
Где падает снег.
Достаточно лепки
Разожгите огонь
И в жидкости сдохнет
Тягучий король.


Рецензии