Сколько мы порастеряли...

Сколько мы порастеряли
 Безвозвратно и бесследно,
Сколько мы недосказали
Слов обычных, но – заветных.

Чем же мы заменим это?..
Столько дней прошло в разлуке…
Столько выцветших рассветов…
… как вернешь безруким руки ?!

Как вернешь и чем заплатишь
За обиды и упреки,
За сбежавшие удачи
И просроченные сроки ?

Глупо… дико… безрассудно…
Как чужие… разошлись…
И впустую поминутно
Мимо нас проходит жизнь.

С каждым новым днем потери
Нарастают в снежный ком.
… но я – верю… слышишь – верю !
Что друг-друга мы поймем.

Верю в искренность… не в чудо…
Верю – горсть тоски пройдет,
Как случайная простуда,
И Любовь нас позовет.

И не сможем мы…- ты слышишь!..-
Отвернуться от Любви…
Помнишь?... зацветали вишни…
… если помнишь – позови…


Рецензии
Когда человека уже нет, стихи его воспринимаешь по-особому...

Нина Шаламова   03.10.2011 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.