Ода костылям

Костыли, не бурчите о них понапрасну,
это клево! Костыль - он костыль, как ни глянь!
Не ходули, колодки, пуанты и, ясно
не кроссовки китайские, месяц, уж рвань!

Костыли - эта наша опора, поддержка,
могут в трудное время оружьем служить,
Покупай костыли, запасайся, не мешкай!
Нам без них скоро будет и дня не прожить!


Рецензии