Откровение

Я грешен донельзя,поймите
И Вам увы я не чета...
Возвысился в глазал я? Ах,простите
Вот это точно ерунда

Я низко пал в грехе вселенной,
Не обошла меня и ложь...
Пойду,пройдусь в тиши проникновенной,
Назначa себе цену - бросый грош...

Когда тебя там встречу ненароком
Отдамся я судьбе на эшафот...
Тогда вот и решим,что было прошлое-уроком?
Иль установим крепость без ворот?

Держать как пса на привязи?-Не вижу смысла
Я всё равно вернусь в наш мир бренной,
Лишь только понял,что без Вас я жизнь не мыслю......
Поймите и судите..Иль выход есть иной?

Мне не удастся жизнь начать с начала
С красивого и белого листа
Макнул перо,и почерк закачало -
В отдельных строчках- мокрые места.....


Рецензии