Богу. я жить хочу...

Ты делаешь все так, как знаешь,
Прощаешь, милуешь, иных же, отвергаешь...
Скажи, Господь, поступишь как со мной???
На что рассчитывать, скажи мне, Боже мой?!...
 Ты знаешь, НЕ ХОЧУ Я УМИРАТЬ...
 Но с каждым месяцем диагноз ставят хуже,
 Но я пока ХОЧУ к Тебе взывать...
 Я рвусь к Тебе... Господь, Ты мне поможешь?...

Что делать я не знаю, но держусь,
Надеясь, что услышишь Ты молитвы,
Я ЖИТЬ ХОЧУ...И смерти я боюсь...
Хоть двери рая, знаю, мне открыты...
 Как вышла замуж - года не прошло,
 Хочу детей иметь, растить их вместе с мужем,
 Чтоб милости Твоей и для меня нашлось...
 Молю... Спаси... Ты так мне, Боже, нужен...

С Тобою я уже немало лет,
Дитя Твое... Хоть часто оступаюсь,
Но я хочу Тобою жить... Встречать рассвет...
По истинам Твоим я жить пытаюсь...
 Но все в Твоих руках... Все знаешь Ты...
 На милость я надеюсь Твою все же...
 Спаси меня... Восстанови мосты...
 Позволь мне жить...молю... Тебя... мой... Боже...
 13.12.06.


Рецензии