Чернила

Да, да закончились чистые строки
В каждой из них пятна чернил
Но ты не думай, не думай что муки
Могут гасить свет от светил

Люди с рожденья были жестоки
Как бы их кто, чему, не учил
Но помни, что добрыми бывают и волки
Ищи средь своих цвет белых чернил


Рецензии