Это ложь и она для тебя

Это ложь и она для тебя
Лишь так можно со мною молчать
Будь иль не будь, решаю не я
Но ложью своей, тебя обжигав,
Закую себя словно в сталь
Не нужны мне надежды, мечты
Лишь только слова, слова лишь одни
На пороге незнанья и правды
Ты была словно и как будто моя
Но ошибся, и я теперь упав в небеса


Рецензии