Из цикла Той но уже другой

Ты ненавидишь меня?
А за что?
Ты любишь меня?
А разве так можно?
Скажешь ты - «да», и на то и на то
Я промолчу, мне это не сложно.
Снова ты в слезы, с каприза в каприз
Снова с обрыва сомненья
Только не сможешь ты этим помочь
Мне не достаточно больно
Из клетки твоей перебрался я в лес
Может быть, здесь мне и хуже, но вдоволь
Свободы такой, повидав, вернусь, может, я к тебе в душу.
Да убегу, чтобы прийти,
Да я вернусь, если ты только захочешь
Нет, пожалуйста, меня не проси
Позволь ты мне хоть сдохнуть свободным.


Рецензии
Пнравилось. Эмоционально. Одним порывом. Захватывает.

Смотрю у тебя тозе рифмы разные стали )))

Черная Лилия   15.12.2006 16:42     Заявить о нарушении
и это мне не всегда нравиться ... но душа она сцука такая))

Психо   16.12.2006 16:16   Заявить о нарушении