Смотрите глазами, смотрите душой

Смотрите глазами, смотрите душой
Смотрите в глаза и в душу
Ведь именно там собирается боль
Без разноцветных иллюзий
И научившись смотреть, наконец,
Лишите себя зренья
Чтобы своим взглядом не пугать людей
Ведь он уже пугающе бледен.


Рецензии