Забери меня...

МАРУСЯ ГОРДЕЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?ujhlttdf

Забери меня туда, где светло.
Где играют солнечные лучики,
Ударяясь о витражное стекло
Из картинок, прошлым не измученных…

Забери меня туда, где вода
В ручейках смеется над ошибками,
Разбавляя горькие года
Юными, открытыми улыбками…

Забери меня туда на чуть-чуть -
На недельку, на денек, минуточку…
Детской радости всей грудью вдохнуть,
Из надежд, что все еще получится!

Забери меня туда, забери!
Где не мучают обидами случайными!
Обогрей меня, оживи!
И верни обратно беспечальною…

19 ноября 2006


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Забери меня туда, забери…. Так наверное говорит любая влюбленная женщина, ждущая своего светлого принца! Удачи Вам!
Оля

Дама С Коготками   17.12.2006 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.