Я так хочу поговорить с тобой...

Я так хочу поговорить с тобой
На языке созвучий и созвездий,
В сверхтонкий мир отправиться душой,
Живую нить вплетая в неизвестность.

Усталостью наполнить суету,
В которой нам не отыскать друг друга,
И попытаться преступить черту
Обыденности замкнутого круга…

Хочу найти тебя в своей душе,
И говорить с тобой спокойно, просто;
Любя еще, но и простив уже,
На тихом языке, созвучном звездам.


Рецензии