осень..

Серая осень мокрою тряпкой
Моет дороги, деревья, мосты,
Грустная осень у нас все в порядке
Плачешь дождями – не счастлива ты?

Славный мальчишка, словно из сказки
Маму целует и шепчет: «люблю»…
Осени нашей яркие краски,
Счастье и радость я подарю.

Щёчки румяные, в платьице жёлтом,
Сотканом листьями кленов, берёз,
Волосы светлые, будто из золота,
А башмачки – лепестки алых роз.

Платье примерь и сбудется сказка,
Больше не будет печали и слёз,
Пусть никогда не кончается краска,
Я сохраню лепестки алых роз.


Рецензии