Забыл

(Шутка)

Что-то... в чём-то... где-то было...
Даже много... помню точно...
Потерялось... испарилось...
Не иначе сперли ночью...

Злой склероз... во сне подкрался...
Хвать святыню... и в хвощи...
Я ж её берёг... старался...
А теперь... ищи... свищи...

Вроде ж вон... еще недавно...
Все лежало... Видел лично...
Как же жить... незнаю прямо...
Жалко собственного хлама...
В каждой мелочовке драмма...
И вообще... всё так трагично...

Век хранил... под грифом "Нужно"...
Все под ключик... Пригодится...
Воз тяжелый пер натужно...
И забыл... хоть удавиться...

Что-то важное о прошлом...
Чувства что-ли... или мысли...
Циклит мозг... опять на пошлом...
Нужен "Reset"... мы зависли...


Рецензии