Рисую тебе поцелуй

Чернильные кляксы густой темноты
В окне завывание вьюг
Снежинками вечер укроет листы
Со строками наших разлук

Морозным дыханием коснется в ночи
Зима запорошенных плеч
На карте разлуки, кричи не кричи
Не видно следов наших встреч

И чертит зима острым циркулем льда
Весна далеко, не рискуй
Дыханием своим на морозном окне
Рисую тебе поцелуй


Рецензии