Человек

- Опять отложили на завтра то, что было вчера отложено на сегодня.
- Счастье - это когда иллюзий на одну больше, чем разочарований.
- В сущности, причин для плохого настроения у нас немного. Но просто каждый день они разные.
- Если кому-то плюнуть в душу, то чем она глубже - тем дольше ждать ответного плевка.
- Окружающие нас люди, по сути, делятся на две категории: те, кто может нам что-то дать, и те, кто может у нас что-то отнять.
- Рано или поздно каждому приходится выбирать: либо стать человеком, либо выбиться в люди.
- Иногда сделать кому-нибудь добро - это и есть выбрать из двух зол наименьшее.
- Говоря человеку неправду - теряешь доверие. Говоря правду - теряешь человека.
- Типичное раздвоение личности: в душе - принц, по жизни - нищий.
- Слабые ждут от нас поддержки, сильные - ее требуют.
- Даже если половина наших желаний исполнится, две трети у нас еще останется.
- И у человека есть свой срок годности.


Рецензии
Невольно вспоминаешь классику: грегерии де ла Серна и непричесанные мысли Леца. Всего доброго!

Валерий Липневич   14.03.2012 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.