Phantom Of Opera - Andrew Lloyd Webber

[Кристина]
Во сне пел для меня, во тьме входил,
Тот голос за собой меня манил.
Так сплю ли я опять? Нет, знаю я,
Что призрак оперы сейчас живет
Внутри меня.

[Фантом]
Так пой со мной - пока поёт дуэт,
Власть над тобой моя – один твой свет,
И рвешься ты назад к свободе дня,
Но призрак оперы сейчас живет
Внутри тебя.

[Кристина]
Пусть всем внушает страх
Твой лик разбит.
Ты мной как маской скрыт

[Фантом]
Песней открыт!

[Кристина, Фантом]
И сплавлен голос мой с душой огня,
Ведь призрак оперы сейчас живет
Внутри тебя.

[Фантом]
Во всех твоих мечтах
Назло судьбе,
Тот человек и страх...

[Кристина]
Оба в тебе!

[Кристина, Фантом]
Ночь скроет лабиринт, во тьме слепя,
Но призрак оперы сейчас живет
Внутри тебя.


Рецензии
Читаю и восхищаюсь силой и чувством языка, Владимир, не хотелось тут мед раскидывать, но у Вас действительно получилось круто!

С уважением,
Миха

Михаил Месонжик   29.05.2008 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.