Ни друзья, ни враги...

Ни друзья, ни враги, просто два человека
На планете, что стала для них родной.
По нелепой ошибке считавшие летом,
Что они половинки души одной.

Мы никто друг для друга, чужие навеки.
И пути наши в разные стороны шли.
Я и ты, ты и Я, мы лишь два человека,
Но никак не частички одной души...

Ты всего лишь моё исполненье желанья,
Что загадывалось в новогоднюю ночь.
Я твоё воплотившееся предсказанье
В скором поезде, уносящимся прочь.

Ни друзья, ни враги, только два человека
На планете, что стала для них родной.
Прости и прощай - расстаёмся вовеки!
Мы разные люди..., но с душой одной.

 10.12.06 г.


Рецензии