Он и она

- Лучший выход из любовного треугольника - это идти на все четыре стороны.
- Он никогда не стеснялся в выборе выражений своего лица.
- Всю жизнь следила только за тем, как бы спутник жизни не сошел с орбиты.
- Наконец он начал подавать первые признаки половой жизни.
- Если мужчина пришел в помаде - может, это всего лишь поцелуй судьбы?
- Он никогда не был одинок, потому что всегда жил с грехом пополам.
- Он все принимал на Веру, пока Вера не потеряла терпения.
- Голой мужчины только правду не любят.
- Это был постоянный конфликт ее сердца и его разума.
- В классической борьбе и в борьбе полов та же суть- кто кого уложит на лопатки.
- Он рассказал друзьям, как был на гражданке, хотя имени гражданки не назвал.
- Как же все изменится, если в описании "мужчине сорок с небольшим..." поставить запятую.
- Иногда на пути к сердцу мужчины можно столкнуться с какой-нибудь язвой.
- Мужчины всегда слышат женщину, но почти никогда ее не слушают.
- Он оказался пустым местом и его место, тут же стало вакантным.
- Иногда взаимоотношения становятся не только нездоровыми, но и уже неоперабельными.
- В любовном треугольнике он был тупым углом.
- Мужчина всегда приглашает женщину на ужин с надеждой продержать ее до завтрака.
- Он всегда говорил с пафосом, но пафос только слушал и молчал.
- По своей натуре мужчин больше интересует вопрос "Что делать?", а женщин - "Кто виноват?"


Рецензии
"Голой мужчины только правду не любят"
Голая женщина ничем не хуже голой правды! :)

Лерчио   14.12.2006 13:41     Заявить о нарушении