О, женщины

- Женская интуиция позволяет предугадать то, чего еще не случилось, но мешает видеть то, что уже произошло.
- От нее можно было ждать, чего угодно. А угодно от нее было только одно.
- Если обозвать женщину "полной дурой", она больше обидится на прилагательное.
- Как же трудно женщине на таком содержании сохранять форму.
- Губа у нее не дура, а вот как насчет остального...
- Железные леди коррозии не поддаются.
- Природа наградила ее внешностью в надежде, что поумнеет она сама.
- Женщина может часами говорить о том, что у нее просто нет слов.
- Самая большая неучтивость - наносить дамам только визиты вежливости.
- Только женщина может быть абсолютно уверена в своих сомнениях.
- На лице некоторых женщин написано только одно: "Осторожно, окрашено".
- Женщины инстинктивно сопротивляются, даже когда ими овладевают мысли.
- Утонченные женщины, как и тонкая материя, очень часто мнутся.
- Если дама пришла на первое свидание вовремя - значит, на сегодня свиданий у нее два.
- Она была как закрытая книга, но уже с чьими-то закладками.
- Женщина может не говорить о том, что она любит, но всегда оповестит, если она любима.
- У женщины много желаний, у мужчин - одно сплошное желание женщины.
- Наутро она сказала, что не спала всю ночь. Правда, с кем не спала - не уточнила.
- Даже падать духом она предпочитала на мягкое.
- Любящие женщины готовы на все, разлюбившие - на все остальное.


Рецензии
"У женщины много желаний, у мужчин - одно сплошное желание женщины"
Я бы сказал так:У женщины много желаний от одного мужчины, у мужчины - одно желание от многих женщин
:)

Лерчио   14.12.2006 13:47     Заявить о нарушении