Утро

В атмосфере - тревожное что-то
Давит темя бетонной плитой.
В носоглотке застряла мокрота
И суставы свело ломотой,

В поле зрения вспышки - как пули
И сознание меркнет в бреду...
Это я, позвоночник ссутуля,
На работу с похмелья иду.


Рецензии
Прямо - история болезни похмельного синдрома.)))

Светлана Паровина   16.12.2006 04:18     Заявить о нарушении