ты замечательная личность,

ты замечательная личность,
ты ангел,да,любовь моя
ты замечательная личность
судьба тебя приподнесла

в подарок за мои страданья,
за то,что счастье не видал,
за то,что мучился всю жизнь я,
зато познал,теперь познал

что значит чувство-оно сильно`
зовётся просто то-любовь,
волнует сердце,мою душу
волнует вновь,волнует кровь

теперь мне хочется забыться
уйти в себя,уйти в себя,
в тебя влюбиться,и представить
в мечтах что вместе,ты моя..

хочу побыть я в том блаженстве,
открою,ведь,когда глаза,
я точно знаю,точно знаю,
не будет рядом что тебя........


Рецензии