Луна

У луны снова бессонница.
Устала. Повисла, унылая.
Сердце не успокоится-
Лунное всё изнылось.
Спросят: чего ж ты грустная?
Таешь, небесное тело!
Просто на небе пусто ей.
Просто всё надоело.
Звёзды, большие и малые -
Все... чужие, постылые.
Вот и висит усталая.
Вот и висит унылая.


Рецензии