Я хочу, чтоб меня ты хранил...

Я хочу, чтоб меня ты хранил
И держал в уверенных руках,
Чтоб сильней всего меня любил,
Чтоб неведом был разлуки страх.

Я хочу, чтоб ты меня берёг,
Не давал в обиду никому,
Чтоб на перекрёстке двух дорог
Мы смотрели в сторону одну.

Я хочу, чтоб ты меня забрал
И надёжно спрятал ото всех,
Как снежинку на руках держал,
Еле сдерживая звонкий смех.

Разве я так многого хочу,
Растворяясь в голубых глазах?
Ведь достаточно тебе сказать "Люблю",
Чтоб сбылось всё, что придумала в мечтах.

 16.11.2006 г


Рецензии