Папе

Я вспомнила папу. Давно это было:
Стою у окна и гляжу на дорогу.
Я ложь твою, папа, еще не забыла,
Обидно мне, папа, обидно... немного...
Я вспомнила, папа, как я дожидалась,
Когда говорил ты, что завтра придешь.
Была я мала. Я тогда ошибалась,
Но знать не могла, что меня подведешь.
Ты мне обещал, поздравлял с Днем Рожденья...
Тебя телефон заменить мне смог.
Сейчас твоего рядом нет одобренья,
Сейчас не дождется тебя мой порог.
Была я мала. Обо мне позабыл ты...
Но помню лицо твое... Много ли надо...
Папочка, где же ты? Просто немного
Мне не хватает любви твоей... Папа...


Рецензии